Tallarines de setas con calabacín y queso
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- Pon 400 gramos de harina en un bol (reserva el resto para estirar), agrega el polvo de setas, los huevos, una pizca de sal y 2-3 cucharadas de aceite de oliva. Mezcla bien primero con una varilla y después amasa con las manos hasta conseguir una bola compacta. Cubre el bol con un trapo limpio y deja que la masa repose durante 30 minutos.
- Espolvorea con harina una superficie lisa (encimera) y estira la masa (con la máquina o con un rodillo) hasta que esté bien fina. Córtala (con maquina o cuchillo) y dejar secar.
- Pica los ajos frescos y la cebolleta finamente. Pon todo a pochar en una tartera con un poco de aceite. Lava el calabacín, córtalo en juliana e incorpóralo. Rehoga un poco y sazona. Añade la nata, la leche y mezcla bien. Cocina todo junto durante 5 minutos y reserva caliente.
- Pon abundante agua a calentar en una cazuela grande y cuando empiece a hervir,desmenuza encima la pastilla de caldo de pollo e incorpora la pasta. Cuécela durante 2-3 minutos. Escurre, retírala a una fuente y vierte la salsa por encima. Espolvoréala con el queso y con las hojas de albahaca picaditas.
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