Header Ads

ad728
  • Breaking News


     Tallarines de setas con calabacín y queso




    INGREDIENTES:



    • 450 g de harina
    • 10 g de polvo de setas (hongos)
    • 200 ml de leche
    • 1 pastilla de caldo de pollo
    • 12 ajos frescos
    • aceite de oliva virgen extra
    • albahaca
    • 3 huevos
    • 60 g de queso parmesano en polvo
    • 200 ml de nata
    • 1 calabacín
    • 1 cebolleta
    • sal
    • PREPARACIÓN:
      1. Pon 400 gramos de harina en un bol (reserva el resto para estirar), agrega el polvo de setas, los huevos, una pizca de sal y 2-3 cucharadas de aceite de oliva. Mezcla bien primero con una varilla y después amasa con las manos hasta conseguir una bola compacta. Cubre el bol con un trapo limpio y deja que la masa repose durante 30 minutos.                                                                                                                                    
      2. Espolvorea con harina una superficie lisa (encimera) y estira la masa (con la máquina o con un rodillo) hasta que esté bien fina. Córtala (con maquina o cuchillo) y dejar secar.                                                                                                                                      
      3. Pica los ajos frescos y la cebolleta finamente. Pon todo a pochar en una tartera con un poco de aceite. Lava el calabacín, córtalo en juliana e incorpóralo. Rehoga un poco y sazona. Añade la nata, la leche y mezcla bien. Cocina todo junto durante 5 minutos y reserva caliente.                                                                                                 
      4. Pon abundante agua a calentar en una cazuela grande y cuando empiece a hervir,desmenuza encima la pastilla de caldo de pollo e incorpora la pasta. Cuécela durante 2-3 minutos. Escurre, retírala a una fuente y vierte la salsa por encima. Espolvoréala con el queso y con las hojas de albahaca picaditas.

      No hay comentarios

      Post Top Ad

      ad728

      Post Bottom Ad

      ad728