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    PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y GAMBAS

        
       La combinación de arroz y gambas o pescado resulta de lo más encantadora.

    INGREDIENTES:
    • 3 pimientos morrones
    • 150 gr de arroz basmati
    • 100 gr de gambas
    • 100 gr de langostinos
    • 100 gr de bacalao desalado
    • 1 cebolla mediana
    • 2 dientes de ajo
    • Perejil
    • ½ l de caldo de pescado
    PREPARACIÓN:
    1. Vamos a empezar este relleno preparando todos los ingredientes.Pelamos los langostinos, usaremos las cabezas y la cascara para hacer un delicioso caldo.
    2. En una sartén con un poco de aceite doramos las cabezas y las cáscaras de los langostinos. Los aplastamos un poco y añadimos agua. 
    3. Seguiremos con las verduras que acompañarán este relleno. Pelamos y picamos la cebolla. Le añadiremos los pimientos cortados en taquitos y los ajos laminados.
    4. Colocamos esta mezcla en una sartén con un poco de aceite, vamos a ir pochando este fondo de verduras.
    5. Cuando estén tiernas le añadiremos las gambas peladas, rehogaremos un poco antes de la llegada del bacalao. Estos ingredientes se convertirán en ese fondo de pescado que dará nombre propio y sabor a estos pimientos.
    6. Llega el turno del arroz, usaremos un basmati porque tiene menos almidón y nos quedará un relleno más suelto.
    7. Incorporamos el caldo y dejamos que se vaya cocinado durante unos 5 minutos. El arroz no debe hacerse del todo, lo terminaremos de cocinar en el horno.
    8. Preparamos los pimientos les quitamos la parte superior y los vaciamos. Rellenamos con el arroz y las gambas con cuidado.
    9. Disponemos en el horno a 170º durante unos 25 minutos. El arroz se cocinará casi que por completo en el interior de los pimientos dando lugar a una combinación de sabores realmente maravillosa.

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