Header Ads

ad728
  • Breaking News


    ENSALADA ALEMANA DE PATATAS



    Con unos ingredientes básicos que podemos tener siempre a nuestra disposición vamos a crear un plato maravilloso,perfecto para una comida informal al aire libre, repleta de sabor. 






    INGREDIENTES:
    • 1 kg de patatas
    • 1 cebolla pequeña
    • 6 salchichas tipo Frankfurt
    • 4 pepinillos agridulces grandes
    • Mostaza
    • Aceite de oliva
    • Vinagre de manzana
    • Sal
    PREPARACIÓN:
    1. Empezamos a cocinarla cociendo las patatas. Las lavamos y las ponemos directamente en una olla con abundante agua y sal. Tardarán unos veinte minutos en estar listas, dependiendo de su tamaño pueden estar antes.                                             
    2. Cuando tenemos las patatas cocinadas. No deben hacerse demasiado, si se deshacen nos quedaría una ensalada sin la consistencia adecuada.                                
    3. Pelamos las patatas y las cortamos en taquitos del mismo tamaño. Los colocamos en un bol preparados para recibir el resto de los ingredientes.                                              
    4. Cortamos en trocitos las salchichas de Frankfurt y un poco de bacon. Vamos a freír estos ingredientes, no es necesario poner mucho aceite, la cantidad de grasa que nos aportan ya puede ser más que suficiente para que queden perfectos.                            
    5. Pelamos y picamos la cebolleta. En el mismo aceite le vamos a dar un ligero toque de cocción. Nos interesa que quede crujiente con ese punto de sabor ahumado de las carnes que le vendrá de maravilla. Salamos al gusto.                                                        
    6. Cortamos los pepinillos en rodajas del mismo tamaño. Vamos a ponerlo todo en el mismo bol. Mezclamos con todos los ingredientes en caliente para que nos aporten mucha más intensidad. Rectificaremos de sal y pimienta.                                                        
    7. Preparamos la salsa, le podemos poner un poco de mostaza mezclada con una mayonesa clarita. Podemos ponerle un poco de líquido de los pepinillos para aligerarla un poco. Colocamos con el resto de los ingredientes y mezclamos todo.              

    No hay comentarios

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728