Header Ads

ad728
  • Breaking News


    BIZCOCHO DE YOGUR





    INGREDIENTES:
    1.  1 Yogur natural
    2.   ½  vaso de margarina 
    3.  2 vasos de azúcar  
    4. 3 vasos de harina  
    5. 3 huevos grandes  
    6.  ½ sobre de levadura   
    7. 1 cucharadita de azúcar de vainilla
    PREPARACIÓN: 
      1.  Precalienta el horno a 180º
      2.  En un recipiente vierte el yogur, la margarina Tulipán, los huevos, el azúcar (mezclado con el azúcar de vainilla) y la harina mezclada con la levadura. Bate hasta que quede una mezcla homogénea. 
      3. Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea un poco de harina. 
      4. Vierte la masa en el molde y hornea durante 40min. Comprueba la cocción y, si es necesario, hornea unos minutos más. 
      5. Deja enfriar sobre una rejilla. Desmolda y sirve decorado con el azúcar glas, menta fresca, unos frutos rojos o alguna otra decoración a tu gusto.

      No hay comentarios

      Post Top Ad

      ad728

      Post Bottom Ad

      ad728