Header Ads

ad728
  • Breaking News

    Cuajada de galleta y miel



    INGREDIENTES:

    • 600 ml de leche de oveja
    • 100 g de galletas
    • 30 g de miel
    • cuajo de farmacia
    • 50 g azĂșcar
    • hojas de menta
    PREPARACIÓN:
    1. Pon la leche a calentar en una cazuela                                                                                           
    2. Maja las galletas en el mortero (bien majadas) y añådelas a la leche. Incorpora tambiĂ©n la miel y remueve bien con una varilla hasta que la leche hierva y queden todos los ingredientes perfectamente integrados. Deja templar.                                                                                                                           
    3. Echa en cada vasito, unas gotas de cuajo y reparte encima la leche. Deja enfriar bien                                                                                                                
    4. EspolvorĂ©alas con un poco de azĂșcar y caramelĂ­zalas con un soplete. Decora con unas hojas de menta.

    No hay comentarios

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728